Военная полиция против протестующих женщин
Египет, антиправительственные протесты населения. Toqa Nosseir, 19-летняя студентка, одна из тех, кто вышел на площадь Тахрир в Каире: "Это армия, которая должна защищать нас? Военный совет хочет заставить замолчать всех критиков. Они хотят удержать власть ... Я не приму этого унижения только ради стабильности".
http://radulova.livejournal.com/2528683.html
Египет. Военная полиция против протестующих женщин
Модератор: Administrator
- Андрей_real
- Контактная информация:
По решению комиссии, резолюция: Уволить из рядов вооруженных сил, в связи с невозможностью перевода на вышестоящую должность. В мирное время бесполезен, в военное - опасен!
-
Stewart
Традиционно под паранжой сексуальное белье. Женщины и в мусульманских странах женщины.
- Андрей_real
- Контактная информация:
Stewart писал(а):Традиционно под паранжой сексуальное белье. Женщины и в мусульманских странах женщины.

По решению комиссии, резолюция: Уволить из рядов вооруженных сил, в связи с невозможностью перевода на вышестоящую должность. В мирное время бесполезен, в военное - опасен!
- Koala
очень много вопросов возникает при просмотре ролика..
почему на девушке абая поверх белья?никогда египтянка так не оденется- будект одна-две футболки...если в джинсах...это все равно что наша женщина в плаще поверх бюстгалтера...абая- строго уличная одежда...под ней еще должна быть галабея-ее нет.Цвет лифчика- под джинсы.Она предполагала демонстрировать это комплектом?
солдатик явно прикрывает абаей торс девушки...а потом она ...закидывет полу абаи сама повыше ,на лицо и оголяет торс...хорошо видно на стоп-кадрах
потом -кроссовки на одном из солдат...кто в теме- понимает...это НЕВОЗМОЖНО
в общем стойкий вкус постановки
почему на девушке абая поверх белья?никогда египтянка так не оденется- будект одна-две футболки...если в джинсах...это все равно что наша женщина в плаще поверх бюстгалтера...абая- строго уличная одежда...под ней еще должна быть галабея-ее нет.Цвет лифчика- под джинсы.Она предполагала демонстрировать это комплектом?
солдатик явно прикрывает абаей торс девушки...а потом она ...закидывет полу абаи сама повыше ,на лицо и оголяет торс...хорошо видно на стоп-кадрах
потом -кроссовки на одном из солдат...кто в теме- понимает...это НЕВОЗМОЖНО
в общем стойкий вкус постановки
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
1) в Каире от 15 до 19 градусов днем. Это очень холодно. Действительно - почему дама так легко одета??
2) мы видим только результат, но не то, что ему предшествовало. У нас около российского культурного центра тоже двух мразей повязали за попытку нападения на учреждение, в котором в то время было полно детей. Из прохожие скрутили и за волосы притащили к приехавшим полицейским. Я пришла на 5 минут позже, а то бы добавила. Я не оправдываю никого и никого не обвиняю, но есть такие, с кем иначе нельзя, наверное. И ситуации бывают разные. Около города Беньяс жены арестованных бандитов повадились было в лицо солдатам кислоту прыскать. Миндальничать?
2) мы видим только результат, но не то, что ему предшествовало. У нас около российского культурного центра тоже двух мразей повязали за попытку нападения на учреждение, в котором в то время было полно детей. Из прохожие скрутили и за волосы притащили к приехавшим полицейским. Я пришла на 5 минут позже, а то бы добавила. Я не оправдываю никого и никого не обвиняю, но есть такие, с кем иначе нельзя, наверное. И ситуации бывают разные. Около города Беньяс жены арестованных бандитов повадились было в лицо солдатам кислоту прыскать. Миндальничать?
- nessa
Скорее всего это и была постановка.. где-то я уже это видела.. 

- User2107
- Контактная информация:
ну вы даете!
ничего себе постановка
когда человека по асфальту тащат, у него не то, что верхняя одежда, но и нижняя на голову задерется
и где там театрально красивые жесты углядели?
ничего себе постановка
когда человека по асфальту тащат, у него не то, что верхняя одежда, но и нижняя на голову задерется
и где там театрально красивые жесты углядели?
- nessa
Есть чудесные программы постановок и заменителей актеров.. видели фильм «Плутовство» / «Хвост виляет собакой» / «Виляя собакой» (англ. Wag the Dog) в главной роли Р. Де Ниро? Посмотрите на досуге, после просмотра как-то по-другому на все это смотришь...
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
все говорят: если бы этот фильм сняли года на 2 позже, он бы уже никогда не вышел на большой экран..
У нас в Сирии именно это и применяется.
Все мировые агентства новостные ссылаются на ... одного "очевидца, сидящего В ЛОНДОНЕ.
Про пятничный теракт сидящие в Лондоне уже сказали, что это правительство само устроило.
Ничего не напоминает?
Мне - прозвучавшие из Лондона же заявления Березовского про то, что дома На Гурьянова и Каширке ФСБ подорвало...
Играют по одним и тем же нотам. И следы в обоих случаях с Лондон ведут.
У нас в Сирии именно это и применяется.
Все мировые агентства новостные ссылаются на ... одного "очевидца, сидящего В ЛОНДОНЕ.
Про пятничный теракт сидящие в Лондоне уже сказали, что это правительство само устроило.
Ничего не напоминает?
Мне - прозвучавшие из Лондона же заявления Березовского про то, что дома На Гурьянова и Каширке ФСБ подорвало...
Играют по одним и тем же нотам. И следы в обоих случаях с Лондон ведут.
- Anhar
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=EAU1n_apPEs
вот, какой-то честный человек снял, как все эти видеодоказательства фальсифицируются.
вот, какой-то честный человек снял, как все эти видеодоказательства фальсифицируются.