У.....ы раннего бронирования.
Модератор: Administrator
-
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
Корал, Анекс.
Мартовское ранее бронирование было дороже апрелевского процентов на 15. Туристы недоумевают как такое может быть.
Вот так, приходится им объяснять, что больше никаких ранних бронирований у данных (отредактировано модератором).
Отель по РБ в марте на семью стоил под 150000, а сейчас на ту же семью 130000.
В общем больше не верем, иди на икс и игрик товарищи игроки.
(отредактировано модератором)
Админ заставил редактировать название темы. Так вот Админ. У....ы - может собой подразумевать Умницы РБ )))
Так подойдёт?
Мартовское ранее бронирование было дороже апрелевского процентов на 15. Туристы недоумевают как такое может быть.
Вот так, приходится им объяснять, что больше никаких ранних бронирований у данных (отредактировано модератором).
В общем больше не верем, иди на икс и игрик товарищи игроки.
(отредактировано модератором)
Админ заставил редактировать название темы. Так вот Админ. У....ы - может собой подразумевать Умницы РБ )))
Так подойдёт?
Последний раз редактировалось Голос Вт апр 10, 2012 14:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Пишите партнерам письмо с изложением деталей. если не пересчитают, то аннулируйте и бронируйте заново. кто мешает?
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!
-
julet85 никто не мешает. Простите, а зачем мне такой геморрой? Я просто больше не буду бронировать по данным акциям у данных ТО. Не мне проблем, не туристам.
Более того, есть ещё операторы, которые действительно предлагают реальное РБ.
- xox
Голос
а за неделю до вылета по 100 отдадут

-
xox писал(а):ГолосОтель по РБ в марте на семью стоил под 150000, а сейчас на ту же семью 130000.
Именно так и будет. И все громогласные заявления что они поднимут меньше бортов, будут бороться с демпингом и не снижать цены оказались продолжением их долгов перед банками которые они спешат погасить.
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
Голос
ну ладно клиенты, ну ты то куда, профи итить, в раннее бронирование веришь, вот пусть клиенты твои аннулируют все у тебя, а ты в свою очередь помаешься аннулировать РБ у этих ТО, то то будет тебе наука, рублем, иначе не понять тебе
ну ладно клиенты, ну ты то куда, профи итить, в раннее бронирование веришь, вот пусть клиенты твои аннулируют все у тебя, а ты в свою очередь помаешься аннулировать РБ у этих ТО, то то будет тебе наука, рублем, иначе не понять тебе
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Andreiaka писал(а):[ а ты в свою очередь помаешься аннулировать РБ у этих ТО, то то будет тебе наука, рублем, иначе не понять тебе
Справедливости ради.
Про Анекс не скажу, я с ними не работаю, но у Корала РБ можно аннулировать практически бесплатно (30 у.е. за бронь - по Договору- если заезд не близкий).
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
-
Andreiaka никто не аннулируется. Если я молча аннулирую и перебронирую у других ТО на теже рейсы цена выйдет меньше, туристы мне слова не скажут. В том году было реальное РБ, в этом туристы сами поверили, хотя предупреждали что ТО кинуть могут.
Рублем будут наказаны ТО, потому что в след. году в их хрень уже верить никто не будет, и сыпаться они будут ещё быстрее )))
Рублем будут наказаны ТО, потому что в след. году в их хрень уже верить никто не будет, и сыпаться они будут ещё быстрее )))
-
kassandra писал(а):Andreiaka писал(а):[ а ты в свою очередь помаешься аннулировать РБ у этих ТО, то то будет тебе наука, рублем, иначе не понять тебе
Справедливости ради.
Про Анекс не скажу, я с ними не работаю, но у Корала РБ можно аннулировать практически бесплатно (30 у.е. за бронь - по Договору- если заезд не близкий).
в том-то и дело.
-
Вопрос вот в чем, сейчас аннулирую у Корала за 30 у.е. забронирую у Теза на 20000 тыщ дешевле. туристы всё равно ничего не поймут и не узнают. Кто в выигрыше останется Корал с 30 у.е. или я с Тезом?
Да тот же Анекс заявил 25 у.е. с человека по договору, ок, всё равно в прибыли кто?
Неужели Корал и Анекс этой мелочью покроет свои бешеные долги? )))
Да тот же Анекс заявил 25 у.е. с человека по договору, ок, всё равно в прибыли кто?
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Голос писал(а):Вопрос вот в чем, сейчас аннулирую у Корала за 30 у.е. забронирую у Теза на 20000 тыщ дешевле. туристы всё равно ничего не поймут и не узнают. Кто в выигрыше останется Корал с 30 у.е. или я с Тезом?
Тут вопросов несколько.
1) Вы вроде как в Договоре с туристом должны прописывать ТО и его фингарантии, Вы этого не делаете? Если "туристы всё равно ничего не поймут и не узнают"?

2) Кто Вам сказал, что у Тез-тура нет "бешеных" долгов?

3) Любые деньги (даже беспроцентный кредит на неделю) - это деньги))))
И иногда речь идет не о получении прибыли, а об элементарном выживании)))
ИМХО, весь ТО-крупняк по итогам зимы - в ....опе разной глубины))
Последний раз редактировалось kassandra Вт апр 10, 2012 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
-
kassandra
1) переписать не составляет проблем, и при этом они всё равно ничего не поймут и не узнают, кроме имени нового ТО. У каждого свои методы работы с туристами.
2) мой разговор шёл не о долгах, а о РБ.
3) да, хорошее кредитование с нашей стороны, не спорю )))
То что они все в заднице и так понятно, но работать же нужно.
1) переписать не составляет проблем, и при этом они всё равно ничего не поймут и не узнают, кроме имени нового ТО. У каждого свои методы работы с туристами.
2) мой разговор шёл не о долгах, а о РБ.
3) да, хорошее кредитование с нашей стороны, не спорю )))
То что они все в заднице и так понятно, но работать же нужно.
-
Голос писал(а):julet85 никто не мешает. Простите, а зачем мне такой геморрой? Я просто больше не буду бронировать по данным акциям у данных ТО. Не мне проблем, не туристам.
этот геморой называется РАБОТА. это ваша РАБОТА - вот и работайте!:))
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!
-
julet85 писал(а):Голос писал(а):julet85 никто не мешает. Простите, а зачем мне такой геморрой? Я просто больше не буду бронировать по данным акциям у данных ТО. Не мне проблем, не туристам.
этот геморой называется РАБОТА. это ваша РАБОТА - вот и работайте!:))
Нет, вы неправильно сказали. Это Ваша работа! И Слово РАБОТА кричать необязательно. )))
Каждый выбирает свой стиль работы, мне геморройная работа не нужна. Забирайте её себе )))
-
Квiтка да, серьезно, (отредактировано модератором). Пусть и болезненно даже для меня лично. Зато после очистки организма, начинается лучшая жизнь. Правда не все доживут, но этого и не нужно.
Лучше потом быть уверенным в завтрашнем дне, нежели сейчас трястись за каждую бронь. Хотя я отношусь ко всему философски, трястись в такой фигне дело не для меня.
Лучше потом быть уверенным в завтрашнем дне, нежели сейчас трястись за каждую бронь. Хотя я отношусь ко всему философски, трястись в такой фигне дело не для меня.
-
- Информация
-