Мальдивы в Августе.

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

KHELGA

Пт июн 28, 2013 16:32  

Добрый день, коллеги!Подскажите пожалуйста, у кого туристы отдыхали на Мальдивах в Августе?Что с погодой?

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт июн 28, 2013 16:34  

У меня отдыхали в августе. Нормально там. Дождики бывают, но они от времени года не сильно зависят. Чтобы сплошь поливало - такого нет.
agent 008

stina

Пт июн 28, 2013 16:41  

нормально, и скидки на отели хорошие
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вс июн 30, 2013 20:17  

я отдыхала сама. Если температура, то вода 29-31, воздух 29-32.Влажность воздуха около 90%. Духоты на Мальдах нет, так что и в августе будет комфортно, не душно. Вот это я могу Вам гарантировать почти на 99,9%. Дожди будут, насколько затяжные каждый год разный, могут ежедневно проливать ливни по 10-20 минут, могут зарядить на сутки и больше, может по три капли брызнуть, может даже моросить то усиливаясь, то затихая всю неделю. Абсолютно не прогнозируемо. Скажу больше, может на соседнем острове поливать как из ведра, а на Вашем светить солнышко. Погода на Ари Атоле диаметрально может отличаться от погоды на Южном Мале Атоле. По волнению моря опять же в зависимсти от расположения острова относительно открытого океана, остров на внутренней стороне атола или внутри атола, океан будет спокойный, а на внешних стронах может быть абсолютно все что угодно и волны по 2 метра и полный штиль.
А вообще на Мальдивах всегда хорошо. Если особенно не напрягаться по поводу будут дожди или нет. Облака и отсутствие яркого солнца на мальдах скорее плюс и благо. Единственное что может расстроить туристов, то, что во время дождя океан мутный и чем сильнее дождь, тем сильнее размножается планктон, муть может доходить до полного молока, так что если настроятся на плавание по рифу, в дождь плавать можно, тепло, но видимость отвратная. И в дождь никаких экскурсий не будет, хотя какие уж там экскурсии, но все же...... А овощить..... без разницы.......

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вс июн 30, 2013 20:28  

agent 008
ага.... буквально в мае в этом году.... с 11 мая и по 15 мая лило безпросветно на Южном Мале Атоле, при этом на Северном были кратковременные ливни. И море штормило сильно, мы приехали в отель, основной пирс поломало. Мы отдыхали с 18 мая по 29 мая, 19 мая целый день кратковременные каждый час, в ночь полило то сильнее то слабее, 20 мая лило не переставая, и лишь к 16 часам 21 мая дождь закончился и все, мы улетали 29 мая ни капли.... и небо чистое. При этом лило и на северном и на Ари и на экваторе.....
Бывают там затяжные дожди, еще как бывают. Я не 1 раз была на мальдах в разные времена года, всегда бывал период дождливый, но вот в этом году наверное самый затяжной.......

KHELGA

Чт июл 04, 2013 10:43  

: :) : Спасибо большое, за подробности.

•   Информация