Голландия: 10 причин задержаться
Модератор: Administrator
- Елена Татаринова
Думаю, как уже стало понятно из нашей беседы, каких-то подводных камней здесь трудно найти. А главный профессиональный секрет – это искренне любить то, что вы продаете . Уважаемые коллеги, турагенты, не бойтесь продавать эту замечательную и интересную страну, поверьте, она приятно удивит Ваших туристов , даже тех, которые неоднократно бывали в других европейских странах и, казалось бы, уже многое видели и знают.
- Елена Букашкина
Любить, так, как любите Вы?
- Елена Татаринова
Именно так, и даже больше
- Елена Букашкина
Елена, спасибо Вам за содержательные ответы и интересный рассказ о Голландии. Меня наша беседа вдохновила, подумаю о том, чтобы посетить эту страну в ближайшем будущем.
Друзья, наше время в прямом эфире подошло к концу. Надеюсь, вам также было интересно познакомиться с Голландией чуть ближе.
Всем хорошего дня и до новых встреч!
Друзья, наше время в прямом эфире подошло к концу. Надеюсь, вам также было интересно познакомиться с Голландией чуть ближе.
Всем хорошего дня и до новых встреч!
- Елена Татаринова
Елена, я очень рада, что наша беседа вдохновила Вас на посещение Голландии!
Спасибо Вам за интересные вопросы, а нашим читателям за уделенное внимание, надеюсь, они последуют Вашему примеру!
Всем хорошего дня!
Спасибо Вам за интересные вопросы, а нашим читателям за уделенное внимание, надеюсь, они последуют Вашему примеру!
Всем хорошего дня!
-
- Информация
-