Египет. Ждем первых туристов?
Модератор: Administrator
-
keep calm
Коллеги, Египет вот почти уже открыли. Турики вам звонят уже? Что отвечаете?
- Полосатый
- Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
Турики то? Неа, не звонят...
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15
-
LION
Не звонять. Тишина по Египту.
- tyborg
Сегодня позвонили из "Клуба Самоубийц" , хотят купить абонемент для своих , на туры в Египет
Пока предложил Пхукет :-)
- Мышь Лизетта
Звонят, но хило. Заявок 5-6 в статусе "как только, так сразу".
Не стой где попало - попадет еще раз.
-
Olga_T
tyborg писал(а):Сегодня позвонили из "Клуба Самоубийц" , хотят купить абонемент для своих , на туры в Египет
черный юморок у вас))))В режиме энергосбережения.
- BTL
- Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019
tyborg писал(а):Сегодня позвонили из "Клуба Самоубийц" , хотят купить абонемент для своих , на туры в Египет
Потому что там медузы опасные? Египтом не интересовался НИКТО!!! То есть вообще.. Сначала спрашивали. Но когда я в пятый или уже в шестой раз ответила, что снова полетела делегация проверять безопасность аэропортов, то спрашивать перестали и благополучно улетели, кто на Кипр, кто в ОАЭ, а кто и на дачу к теще. Но, если честно, думаю что на Египет спрос будет, когда откроют.
-
Семёнов
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Если Египет сейчас откроют, то как будут в апреле закрывать? Опять взрывать что-нибудь? А если Египет в апреле не закрыть, накроется медным тазом и Крым и Сочи.
- MariiaS
keep calm писал(а):Коллеги, Египет вот почти уже открыли. Турики вам звонят уже? Что отвечаете?
"Вот уже почти" - пол года ждем.... Точнее, и не ждем уже. Ажиотажа нет!
Threw a shot of Jack back, left with the jackpot!
-
Юлия-Юлия
Мышь Лизетта писал(а):Звонят, но хило. Заявок 5-6 в статусе "как только, так сразу".
У нас меньше, зато много в Турции))
- Городок
вот уже почти открыли...
сколько раз такое было
сколько раз такое было
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Вы там, дорогие россияне, поскорее, плиз, Шарм открывайте ! Тогда опять на 2-х недельные туры автобусы с туристами до московских а/п к чартерным рейсам погоним, как это было ...надцать лет назад !
.
-
Olga_T
Интересуются вскользь, бронируя что-то еще
но думаю, когда откроют, желающие будут. АдназначнА
но думаю, когда откроют, желающие будут. АдназначнА
В режиме энергосбережения.
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
keep calm писал(а):Коллеги, Египет вот почти уже открыли. Турики вам звонят уже? Что отвечаете?
Я почти миллионер - куда за миллионом приходить

- Pofigist
- Пророк Курилки 2019
- Контактная информация:
Интересно было бы услышать от представителей ТО как идет контрактинг, чё хоть ждать тоkeep calm писал(а):Коллеги, Египет вот почти уже открыли.
-
- Информация
-