возврат денег от РУСЬ ТУР - нужен совет
Модератор: Administrator
-
TatianaSok
коллеги и форумчане, может кто знает что делать? оплатили ТО Русь Тур за две заявки(в Китай), в дальнейшем отменили визы(потому что они не корректно работают по визам) и осталась переплата(небольшая, но тем не менее). тур состоялся еще 14 апреля. я отправила письмо 14 апреля на возврат денег(конечно со всеми реквизитами), причем отправила и на почту возврат и менеджеру. менеджер подтвердила что переслала письмо в отдел возврата, по телефону секретарь сказала что письмо получено и через 10 дней они переведут денег по договору. но вот настало 12 мая - и я начала звонить и писать им(по тел с отделом возвратов не соединяют), письма они получают(есть отбивки о доставке писем). НО в ответ получила комментарии в заявке - что ТО ГАРАНТИРУЕТ возврат денег и все!!!! сегодня получаю сново письмо без подписи - чтобы я им прислала письмо на возврат!!! может кто сталкивался, что делать, как влиять, как работать? ну и конечно имейте ввиду что ТО РУСЬ ТУР - ОТВРАТИТЕЛЬНО работает!!! давно не сталкивалась с таким отношением к агентству и туристам
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
вероятно, трудности с обороткой у них
а приехать в офис ?
и да, с последним почти согласна
а приехать в офис ?
и да, с последним почти согласна
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
оса-это пчела как комар, но только муха !
-
TatianaSok
спасибо за ответ:) поеду в офис и под подпись буду отдавать письмо
-
- Информация
-