Что и почему изменилось? Какие дальнейшие планы?
Хотелось бы услышать объяснения представителей компании?

Модератор: Administrator
На Троих писал(а):vedi,
Я так понимаю, что об вам.......
vedi писал(а):На Троих писал(а):vedi,
Я так понимаю, что об вам.......
Ну, это я поняла)) хотелось бы узнать конкретнее, что именно обсуждаем!
vedi писал(а):Коллеги, сносить ветку никто не будет, компания готова ответить на все интересующие вопросы во избежание сплетен, так любимых в нашей отрасли, не уподобляйтесь МОК)) не обязательно "шифроваться"!
kassandra писал(а):Меня тут "простой душой" обозвали))
может быть, так и есть, но все равно я думаю, что без подробностей и конкретики от топикстартера тут обсуждать нечего...(((
vedi писал(а):kassandra писал(а):Меня тут "простой душой" обозвали))
может быть, так и есть, но все равно я думаю, что без подробностей и конкретики от топикстартера тут обсуждать нечего...(((
Полностью с Вами согласна, потому и очень хочется узнать от создателя топика что же он/она имел/ла ввиду, и что за засекреченный кипишь?
Evgeniy-Hit писал(а):vedi писал(а):Коллеги, сносить ветку никто не будет, компания готова ответить на все интересующие вопросы во избежание сплетен, так любимых в нашей отрасли, не уподобляйтесь МОК)) не обязательно "шифроваться"!
1. Что Вы скажете о финансовой стабильности компании?
2. Какие приоритетные направления компания готова предлагать туристам, которые помогут удержать ее на стабильно высоком уровне?
Юлия-Юлия писал(а):vedi писал(а):kassandra писал(а):Меня тут "простой душой" обозвали))
Полностью с Вами согласна, потому и очень хочется узнать от создателя топика что же он/она имел/ла ввиду, и что за засекреченный кипишь?
А мне интересно, кто Вам так быстро стукнул и зарегил тут? И каков Ваш статус в иерархии Веди?
vedi писал(а):И если обсуждение данной темы было вызвано нашими техническими перебоями с платежами на днях, то это вызвано тем, что расширяли серверную, так как объемы растут и техническое обеспечение требует других объемов.
помощник менеджера писал(а):vedi писал(а):И если обсуждение данной темы было вызвано нашими техническими перебоями с платежами на днях, то это вызвано тем, что расширяли серверную, так как объемы растут и техническое обеспечение требует других объемов.
Сообщение может для кого-то окажется важным и от ника уже не звучит
Тогда сможете представиться?
vedi писал(а):Юлия-Юлия писал(а):vedi писал(а):
А мне интересно, кто Вам так быстро стукнул и зарегил тут? И каков Ваш статус в иерархии Веди?
Ну, стукачей среди друзей не бывает)) А статус вполне простой, рабочая лошадка в дружной команде Веди! И что значит зарегил тут, регистрация на турдоме для всех смертных одинакова, кто относится к туризму.
Сейчас этот форум просматривают: bankrotstvo fiz lic_qdPt и 293 гостя