BTL писал(а):Источник цитаты Так понятно стало сразу. Упорству отдаю должное.. Любыми путями - ближе к народу.. Понять можно. Затрат то - ноль...
Ну так...
А почему я не должен воспользоваться предоставленным моментом, чтобы показать себя любимого?
У нас только особо талантливые и умные привыкли на полянке людной кричать на кого-то, что он чудак, вместо того, чтобы СЕБЯ показывать...
А уж если чудаку.... то НЕ кричать ему нужно что он чудак (все равно нихренасечки не поймет) а всем показывать так, чтобы все поняли, какой он чудак, и какой знающий ты...
Мне ведь есть чем гордиться, кроме своей природной скромности ;-)))))
Kotaus писал(а):Источник цитаты minihotel, Игорь, зря глотку рвешь. Пошли они к монахам, эти любители Египетурции.
я их не заставлял здесь умничать..
Но уж коль высунились, и решили по-умничать - то грех упускать возможность себя любимого показать ;-))))
И самое интересное, что большинство из здесь вякающих, сами же утверждают, что они Сочи...... что им Сочи.....
Спрашивается а чо тогда пришел?
Чо сказать-то хАтел?
Может знаешь чо?
Поют блин соловьями, вместо того, чтобы слушать во все уши и всасывать в себя полезное, чтобы хотя бы знали и не показывали свою серость ;-))))
Kotaus писал(а):Источник цитаты Вообще смешно читать этот журналистский бред.. Дорого... переориентируются...
порядок мыслей при выборе направления у ПЦ следующая:
Да ничего нового....
Вспоминаются .skst времена, когда нам на лето, еще с зимы, некоторые писаки, планировали природные катаклизмы - и смерчи те будут в августе, и землетрясение туда же... ;-)))))))))
Все это сколько раз проходили...
Ничего нового...
Видно совсем тяжело уже с креативными мозгами ;-))))
Но обидно блин, ну хоть что-то должны же знать те, что берутся писать....
ПиЖдец заявление Роза хутор выйграла у Сочи - или я что-то не понимаю....ж-)))))))))
Ну пусть придет тот журналюга, навоявший этот бред и попробует разжевать в чем же фишка? чего я тупой, понять не могу?
Ну вот в чем я не прав?
Почему тогда потом начинают вякать, когда им прямо и честно говорят об этом....
Kotaus писал(а):Источник цитаты 1. в Сочи давно хочу - катануть на КП..- в след сезон поеду за любые деньги
Ну так и приезжал бы, полно вариантов нормальных, а не по возможностям ;-))))
А ты вообще, куда пропал?
Здесь вон поют, что никто из старичков сюда не возвращается и не вернется - смешные они, а может быть туранчокс ;-)))))
Я вот не понимаю почему и мои дети, говорят практически так же....Kotaus писал(а):Источник цитаты 2. В Египте не был ни разу и Не поеду! Даже дешево! Даже даром! Даже если мне заплатят!ДАже, если там построят наикрутейший горнолыжный курорт!
потому как а) Боюсь- взрывают б) Настороженно отношусь к арабам в) угас интерес из-за пункта а...
У меня старшенькая осенью, из-за того, что просидела в кафешке аэропортовской и опоздала с любимым на рейс в Париж, чтобы не ломать себе выходные, тут же взяли билеты на Стамбул и улетели в Турляндию на выходные....
Спросил с чего бы она так резко повернула, в ответ услышал ответ - ближайший рейс был именно в Стамбул - взяли билеты и улетели на пару дней....
А так, чтобы мои девочки в турляндию, а т.б. в ебипед - так они не интересуются неизвестно каким халявным бухлом и быдлятским поеданием продуктов - все это она может и дома, было бы желание... У них другие приоритеты, как и у любого нормального, и могущего себе позволить, как ты говоришь, имеющего ВОЗМОЖНОСТЬ.......