Котаны -это было обращение
Название клипа - пятницовечернее и не только утверждение
А сама Милен - на десерт
Модератор: Administrator
Evgeniy-Hit писал(а):Источник цитаты Можете и дальше на свой страх и риск заниматься незаконным предпринимательством.
Img26 писал(а):Evgeniy-Hit писал(а):Источник цитаты Что же Вы ключевую то фразу из этого письма не процитировали?
Kлючевое как раз то, для кого эти разъяснения являются обязательными. Для территориальных органов РПН - да. Для вас и для судов - это справочная инфа, не более того.
=====================================
Я не спорю с вами об "удельном весе" позиции РПН в суде. Но формально дело обстоит именно так - РПН со своими разъяснениями против вашиx.

Evgeniy-Hit писал(а):Источник цитаты Вы наверное ни когда не судились.

EPI писал(а):На Троих писал(а):EPI писал(а):Источник цитаты А в отель кто платит? Клиент на месте?
ТА платит. По договору поручения, от своего имени, но за счёт и в интересах туриста.
Ну вот и всё, каюк.
Evgeniy-Hit писал(а):На Троих писал(а):Evgeniy-Hit писал(а):Источник цитаты Можете почитать их разъяснения к данному закону и дальше спорить будет не о чем.
Мы здесь по моему разбирали нюансы 132-ФЗ, а не разные мудацкие разъяснения, всяких мутных личностей. Нет разве?
Я пытаюсь донести своё видение проблемы и только, безотносительно к царящему в стране правовому беспределу, возникшему именно потому, что всякое некомпетентное и безграмотное [отредактировано администрацией] считает своим долгом "разъяснять" действующее законодательство, которое и само по себе логикой не блещет, а уж в разъяснениях " ответственных товарищей" превращяеца в полный апофигей.
И да, внутренних противоречий в 132-ФЗ дохренищи, в том числе и в элементарных определениях, а со своими "Разъяснениями" пошли они все в джоппер, я останусь при своём мнении.....
Как то так.....
Я конечно жутко извиняюсь, но при рассмотрении дела в суде Ваше мнение ни кого не будет интересовать. Его даже слушать ни кто не будет. Судья вынесет решение опираясь исключительно на ФЗ и разъяснения к ФЗ, которые были сделаны организациями, которые имеют право давать разъяснения к данному закону.
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_lnpt, fen daison_gyma, fen daison_muma, fen daison_opma, fen daison_ozma, fen daison_rjma, Baidu [Spider], fen daison_csma, fen daison_elma, fen daison_erma, fen daison_fbma, fen daison_hkma, fen daison_jyma, fen daison_mama, fen daison_oxma, fen daison_qqma, fen daison_rqma, fen daison_soma, fen daison_tfma, fen daison_urma, fen daison_whma, fen daison_zuma и 277 гостей