Администратор писал(а):Источник цитаты В последнее время уровень культуры растёт. Но и бздыхов пока ещё хватает, пару-тройку дней назад целый заповедник на Мацесте обнаружил. Там и отвалы мусора, и бухачка под палящим солнцем -- всё, как положено.
а мне в Поляне понравилось...
Спокойные люди отдыхают, все чинно все красиво.........
Сюда вернулся, а здесь мне какой-то там семенов, опять старую песню - совок....... да за такие деньги......... и прочая хренотень...
Реально, уже затрахане, такие уникумы.... ну хоть что нибудь, придумали бы новое...
Слава богу забыли про "В городе Сочи - темные ночи!" ;-)))))))))))))))
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты Нигде и никогда не сталкивался с неприязнью к туристам.
А я вот, на днях по зомбоящику передачку зыркал, как раз в тему, где-то в Италии или Испании, местный народ да во главе с мэром, и именно против туристов, и захода корабликов с суточниками........
И заметь, це гейропа, а не рашка, ккак вы здесь постоянно пытаетесь преподнести......
BRATSK писал(а):Источник цитаты А я бы Байкал (особенно Ольхон) закрыла бы от туристов. От слова совсем...
НЕ закрывать нужно, а драть в три шкуры за малейшее нарушение - бросил бумашку и остался без штанов. И делать это до тех пор, пока до мозга не дойдет, что [отредактировано администрацией] под себя НЕ круто и за это нещадно карают....
Или как когда-то, когда вышло местное постановление о местах курения на пляжах...
Т.е. на пляжах Сочи курить запрещено.....
Вт и наблюдал, как , именно бздых, которого менты тормазнули по культурному (видимо кубаноидские командировачные), начал что-то там умничать и в пугалки играть....
Отозвал сержанта и просто внес рацпредложение - не трать нервы, а именно в пляжном виде (в плавках) отвези его в отдел - пусть дежурка с ним разберется...... составит протокол и отпустит... А дальше, прогулявшись пор городу в пляжном виде, надолго запомнит где и что можно, а где нельзя.
И именно так нужно учить, всякого рода умников, которые приехав в гости, пытаются быть хозяивами или невоспитанными гостями...
И нефиг цацкатся и разъяснять взрослым дядям и тетям, "Что такое хорошо, и что такое плохо!"