Семёнов писал(а):Если только они задумали Турцию закрыть , а Египет открыть, тогда я за.
в итоге, закрыли и тот Египет, что был через Турцию.
Модератор: Administrator
Семёнов писал(а):Если только они задумали Турцию закрыть , а Египет открыть, тогда я за.
Anhar писал(а):Семёнов писал(а):Если только они задумали Турцию закрыть , а Египет открыть, тогда я за.
в итоге, закрыли и тот Египет, что был через Турцию.
Pofigist писал(а):Источник цитаты а потом и Сочи
не, он химическое оружие на основе рыбной коптильни им впарилНа Троих писал(а):Pofigist писал(а):Источник цитаты а потом и Сочи
Хотелыч продавал Киеву беспилотники????
Svetyak писал(а):а у меня туристы вполне нормально дозванивались неоднократно вчера и сегодня
Anhar писал(а):Источник цитаты Тысячи людей. Семьи.
Дмитров писал(а):Anhar писал(а):Источник цитаты Тысячи людей. Семьи.
какие люди? Какие семьи?
Проходимцы какие то попали...
tambovskii_volk писал(а):Ещё в середине марта в Турции был отмечен резкий (более 40 % !) рост новых случаев заболевания Ковидом-19.
Или все полмиллиона туркопривязанных забронькали себе тур по РБ задолго до 15.03.2021. ?
Не верю ! (с)
Сейчас этот форум просматривают: aviator igra_fkkl, shveinoe proizvodstvo_avKr, aviator igra_avOl, aviator igra_piOl, aviator igra_scOl, aviator igra_tkOl, aviator igra_vpOl, Diplomi_xcSr, aviator igra_aekl, aviator igra_ankl, aviator igra_epkl, aviator igra_fckl, aviator igra_htkl, aviator igra_ikkl, aviator igra_nlkl, aviator igra_nqkl, aviator igra_oukl, aviator igra_rzkl, aviator igra_svkl, aviator igra_tvkl, aviator igra_ulkl, aviator igra_ybkl, aviator igra_ynPt, Cazrmis, Diplomi_kzMn и 383 гостя